Economia e artigianato in Campania

Trovate 5 Economia e artigianato in Campania - Pagina 1 di 1
napoli salerno avellino benevento caserta

Casaletto Spartano - prodotti locali (scheda: 2190) Casaletto Spartano - prodotti locali
prosciutto e capra cilentana
categoria: :.Economia e artigianato :.Prodotti tipici
Le due principali tipicità di Casaletto Spartano sono senza dubbio la capra cilentana con i prodotti ad essa collegati ed il prosciutto Casalettano, rappresentativi della qualità di vita e genuinità dei cibi Casalettani. Questi due prodotti non sono
Castel San Lorenzo - Prodotti tipici (scheda: 2199) Castel San Lorenzo - Prodotti tipici
vino, olio, insaccati...
categoria: :.Economia e artigianato :.Prodotti tipici
Sicuramente l'orgoglio della maggior parte dei paesi dell' entroterra cilentano è rappresentato dai prodotti tipici che sono soprattutto di natura gastronomica. Questi prodotti hanno origini antichissime e la maggior parte di essi è legata quindi, al
Prodotti tipici di Nocera Inferiore (scheda: 2242) Prodotti tipici di Nocera Inferiore
sono gli stessi dell'Agro Sarnese Nocerino
categoria: :.Economia e artigianato :.Prodotti tipici
I prodotti tipicamente nocerini non hanno una netta distinzione da quelli diffusi nell'Agro Sarnese Nocerino che ha radici storiche e morfologiche comuni e dove è rinomata la coltivazione dell'ortofrutta. Famoso in tutto il mondo è il pomodoro della
I prodotti tipici di Pagani (scheda: 2256) I prodotti tipici di Pagani
prevale l'agroalimentare
categoria: :.Economia e artigianato :.Prodotti tipici
La tradizionale vocazione agricola dell'area dell'Agro Nocerino Sarnese spiega la tipicità di alcune produzioni della zona: il pomodoro S. Marzano, che ha ottenuto il riconoscimento ufficiale DOP nel 1996, ne è un esempio. La coltivazione di tale pro
Pomodoro San Marzano (scheda: 2284) Pomodoro San Marzano
con Denominazione di Origine Protetta
categoria: :.Economia e artigianato :.Prodotti tipici
La Denominazione di Origine Protetta (DOP) "Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino" e' riservata al pomodoro che risponde a precise condizioni e requisiti stabiliti dalle norme di produzione e di trasformazione. La Denominazione d' Origine